суткАми

накатила ночь,
затопила день,
только лишь о ней
ветер кружит мысли как листву!..

чтоб отправить к ней
с солнечным теплом
всех почтовых голубей
утро жду скорей!..

руку протяну тонущему дню
я его спасу,
чтобы рассказать
как она волшебна и мила!..

благодарный день быстро пролетит...
слышишь?.. ... ...
это телефон звонит...
"добрый вечер, Анечка!.. как твои дела?!.."


Рецензии