Частушки про больницу и врачей

Частушки про больницу и врачей.


В  удивлении  хохочу,
Шёл  милок  вчера  к  врачу.
Его  тошнит  и  плохо  ел,
Может  забеременЕл.

*

А сосед мой в медицине,
Как медведь белый на льдине.
В своём деле он прям асс
Мигом вылечит всех нас.

*

Очень медиков боюсь,
Ох, от страха счас напьюсь.
Ох, к ним лучше не ходить,
А то могут залечить.

*

А главврач была блондинка ,
Из Плейбоя прям картинка .
Ноги, попа, бюст -отпад,
С ней болеть я в койке рад.

*

Три укола мне всадили,
Ватку спиртом намочили.
Спиртом мазать попу - фу,
Я с стакана сам глотну.

*

У кого на попе чирей,
Или мучит геморрой.
Снять штаны тому придётся,
Блеснуть пред доктором красой.


*


Прописал мне врач рецепт,
Ё- моё, кило конфет.
Типа чтоб умнее стать,
Надо сладости вкушать.


*

Медосмотр отменили ,
Чем нас очень удивили .
А ещё где ё-моё ,
Покажем нижнее бель?

*

На горе стоит больница,
Лезем в гору мы лечиться.
Как поправимся с тобой,
На санках скатимся домой

*

А в палате номер шесть,
Наполеон и Пушкин есть.
Ленин , Гитлер и Обама,
А ещё Ядрёна мама.

*


Мы с похмелья по утру,
Пили всяку мутату.
Под укол теперь в больнице,
Нам спиртом мажут ягодицы.

*

Я вчера пришла к врачу,
Говорю - :"Дитя хочу".
На больничном топчане ,
Усердно врач пыхтел на мне.

*
Прописал мне врач микстуру,
Лучше б секс мне прописал.
Я бы с трех своих любовниц,
Две недели не слезал.

*

А у нас сегодня дома,
Коль не Ковид, то Омикрон.
Лезет всякая зараза,
Каждый день со всех сторон.

*

Прописал мне врач микстуру,
А лучше б бабу, во подлец.
А я без секса истомился,
Да, я б на каждую залез.

*

Докторам под Новый год,
Кто на работе не везёт.
Охота выпить, прям неймется,
Но облизнуться лишь придётся.

*

2017г-2022г

Частушки на все случаи жизни. Каталог. http://www.stihi.ru/2016/09/27/10012


Рецензии
Насколько правдиво., слов нет. С удовольствием прочитал. Спасибо за правдивое стихотворение. С уважением и наилучшими пожеланиями.! Спасибо!

Александр Маршаков   22.01.2017 18:02     Заявить о нарушении
Спасибо. Очень приятно получить отзыв.

Алёнчик Боравонос   30.01.2017 00:34   Заявить о нарушении