Упыри или под призмою воды

Здесь упырей неведома лавина
Они клыками лязгая
И сея брань
Творят не ведая, что люди презирают  эту дрянь.
Один шатается, другой в слюне погряз давно,
А третий, диво, думает, что он
Как будто агнец во плоти
Идёт и будто светится в кино
Им надо всем понять давно
Что этот круг не зомби-лэнд
А дьявольское дно
Оно сих упырей накажет и выкинет туда
Где не темно.
Но среди упырей не существует но...
Они как будто бы в кино, творят, вопят,шипят...
Им будто не дано
Подумать, что болото высохло давно
И только вонь и дрянь-
Они же сим поглощены,прям как в кино...
А вот упырь пошёл на упыря
Кряхтя и зубом шевеля
Пытается испить собрата своего
Другой в изгибе пряном воет на луну
А третий пятится к нему....
И так всегда в болотах происходит-
Необходимо лишь вглядеться в дно...
Ну или включить кино.


Рецензии