А я бы с тобой поделилась!

А  я  бы  с  тобой  поделилась
Чудовищем  липкой  ириски,
И  пусть  бы  "братание"  длилось
До  одури  выцветшей  киски!

Я  может  быть  даже  качели
Тебе  уступила  б  на  четверть,
И  мы  в  них,   как  в  лодочку  сели,
Ни  мёртвы,   ни  живы  и  ледь-ледь...

И  как  ни  хотелось  бы,   вечер,
Пропахший  дыханьем  фиалок,
Тушил  виноградные  свечи
Хвостами  пронырливых  галок!

И  знаешь,   хотелось  бы  плакать:
Летели  б,   прощаясь,   слезинки,
Как  "ходики",   в  сон  к  тебе  "такать",
Легко  превращаясь  в  смешинки!




        20.01.2017г.


 


Рецензии
Они уже превратились ... )

Илбагт   21.01.2017 12:48     Заявить о нарушении
Радости глазкам, Илбагт!..)))

Демирина   21.01.2017 13:02   Заявить о нарушении
) Спасибо !

Илбагт   21.01.2017 13:13   Заявить о нарушении