без

Слезы омывают мне руки
Тошноты в горле ком
Лишь тени мои подруги
Забыться вечным сном
Веки уже тяжелее
Стоны пронзили грудь
Воспоминания нежно лелея
Пороки вся моя суть
Тону в грязных мечтаниях
Смысл жизни моей
Невыполненных испытаниях
Награда будет ничьей
Горечь от поражений
Слюну никак не сглотнуть
Напрастность и тяжесть рвений
Вот мой жизненный путь


Рецензии