Вот дверь

Вот Дверь придумали зачем??
Чтобы войти?...Или чтоб выйти?...
Шаг сделать - это без проблем...
Но что хотим за ней найти?...
Защиту ищем от невзгод?
МанИт познаньем дух свободы?
Судьбы завел ли поворот?
Или достали рамок своды?...
И как бы жизнь не закрутила
Дверь ждёт...Она всегда спасенье.
Усталых впустит...И уйдут,
Кого зовет души веленье...
Вся важность в знаньи - Что замков
Не нужно ставить.
Чтоб при раскладе, при любом
Незапертой её оставить...


Рецензии
И как бы жизнь не закрутила
Дверь ждёт...Она всегда спасенье.
__________________________________

Интересное размышление о пользе Двери!

Хорошо, когда есть Дверь, за которой тебя ждут...

Валерий Кунов   24.10.2017 19:06     Заявить о нарушении