Война

       1 Ку-ет:
Идет война сомнений нет
Нет шанса на спасения
Идет война который век
Огонь на поражения

Лишь озадаченным приказом ты войну равняешь с адом
                Смерть идет за тобою по пятам
                След в след по твоим следам
Но ты идешь куда не зная шаг за шагом страх теряя
                Жизнь впереди брат не забывай
                Упал давай вставай не унывай
                Стоит оступиться в лабиринт попал
                В лабиринте смерти огня и пепла
                Слышишь ты стоны позади
                Смерть его настигло но а ты то беги
                Беги в перед и не оглядывайся
                Вопросов нет мой тебе совет   
               
          При-ев:   А мы не знали кто здесь прав
                Я вижу ваш жестокий нрав
                Для нас война а мы для вас лишь пешки
                Но войну не победить она жила и будет жить
                Простите боги нас мы не виноваты

            2 Ку-ет

Прости меня за боль и страх
За то что я лишённый прав судить людей
Прости меня за талый снег
За то что кровью был одет мой дед отец

        Припев:   Тот же.


Рецензии