Навеяло романом Vita Nostra Марины и Сергея Дяченк

Если бы ты не предал, я бы не прозвучала,
Я не присвою правду, не отгадаю суть…
Стала тем самым словом, было оно вначале,
Я прозвучала, милый, повелеваю: «Будь!»

В этом глаголе, друг мой, всё, от чего молчала,
Я восклицаю: "Лейся!", "Радуйся!","Пой!","Живи!"
Если бы ты не предал… Я бы не прозвучала!
Если б не прозвучала, не было бы любви!


Рецензии