лестницы случай... Рисунок словом

лестницы
веер,
шлейф
отшлифованный
камнем...
складки
ступеней
на протяжении
дальнем...
загадки
брови перил,
зрачка
над спиралью
подъёма...
этой
прелестницы
шутка...
лукавство
хозяйки
дома...
донны
в короне
резного фриза
созвучий...
лестницы,
западающей
в душу...
лучащийся
случай...


Рецензии