Итог 1917-2017

Тотальной операцией народу.
Разгладили мозги и мозжечёк,
Кровь заменили на гнилую воду,
А души – к особистам на крючок.

Немногие «хирургов» избежали
И сохранили души во плоти.
Мы этим только выжить пожелаем,
А тех бездушных, Господи, прости!

Прости стерильных,пьяных и убогих.
Уже сто лет не знают, что творят.
Лишь славят беспросветные  итоги
Великой катастрофы Октября.      

Но не прости ты гуннов-крысобоев.
Тем – Страшный Суд, Геенны холокост.
Сто лет они глумились над страною,
Губили голодом, гулагами, войною.
На выход суки! Голым! В полный рост!


Рецензии