Я твой след по жизни не теряю...

Мне не важно сколько километров,
Всё равно,в какой ты стороне,
Отберу свое у злостных ветров,
Я найду в любой тебя стране...
Если даже света мне не видно,
Если даже солнце украдут,
Мне во тьме кричать будет не стыдно,
От меня они тебя не уведут...
В подземелье спрячут – откопаю,
Если в горы заведут – то я взойду,
Я твой след по жизни не теряю,
Если нужно,то по запаху найду...
Коль в пещере заточат – пролезу,
Коль под воду унесут – нырну,
Не позволю гнить тому порезу,
Я Любимую всегда себе верну...
В океан уйдешь,в бескрайние просторы,
Я построю плот и за тобой,
Если даже сломаны приборы,
Я в погоню устремлюсь с волной...
Если льдом тебя покроют,заморозят,
Жаром тела я мгновенно растоплю,
Мои руки Никогда твоих не бросят,
За тебя,кого угодно утоплю...
Если в цепи закуют и в пламя,
Я слезами вмиг пожар весь потушу,
Никогда не осквернят то наше знамя,
Никому я тех паролей не скажу...
Если в космос захотят отправить,
Я ракеты им сломаю и хребты,
В этой жизни Нам лишь точки ставить,
Я на праздник приготовлю нам банты...
Не волнуйся,я всегда ведь рядом,
Если даже буду далеко,
Улыбайся всем прекрасным взглядом,
Покажи врагам,как Жить Легко...


Рецензии