Ночной полёт. Текст и музыка Льва Паркова

Спустилась ночь. Сверкают звёзды.
Внизу прохлада и покой,
А мы на птице краснозвёздной
Летим дозором над Страной.

Поют могучие турбины
Несут стремительно вперёд...
Послушна грозная машина!
Врага во тьме она найдёт!

А в это время ты, родная
Давно уж спишь и видишь сны...
Спокойно спи, тревог не зная!
- Мы охраняем сон страны!

И цель, и счастье нашей жизни
Страну в полёте охранять,
Что-б в мирном небе над Отчизной
Век чёрным крыльям не летать!
 


Рецензии