Точка

"поставлю точку в этот раз!"-
подумал я прошедшим летом.
пора, пора уже сейчас
мне наконец забыть об этом.

там, где рождаются мечты -
мои останутся разбиты.
ведь, если космос - это ты,
то я - планета без орбиты.
 
и после стольких глупых фраз,
пусть станет мне нужней другая!
поставил точку в этот раз!...

...а вышла снова
запятая.


Рецензии