Скучаю по дому в деревне которого нет...

Я скучаю по дому в деревне, которого нет,
По двору, где ива росла у нас на аллее
И по озеру за которым был мой рассвет
Я скучаю за детством своим в деревне...
Я скучаю по травам, где бегу босиком
И по лужам, где брызги летят мне по телу,
Я скучаю за тёплым тем проливным дождём
Мне бы вернуться назад в то своё время...

ПРИПЕВ:

В памяти моей уж где-то детство заблудилось
Время без проблем, где только свет был, остановилось
Тикают часы безудержно время всё летит
И детство мне назад моё уже не возвратит...

Я скучаю за криком совы,
Что меня на рассвете будила,
За поляной где росли цветы
Запахов, которых я не забыла...
Где на каждом лепестке роса
В капельках где виднелось счастье,
Где улыбка чиста моя,
Где дому говорю снова " Здравствуй..."

ПРИПЕВ.

Я скучаю за тропинками к дому,
Что не раз меня судьба водила
В снах своих я вижу снова
Столько лет уж прошло...не забыла...
И за криком совы на рассвете
Я глаза свои, как тогда, открываю
Мне бы к дому, что нет, улететь бы,
Только нет ничего...больно ...знаю...

ПРИПЕВ.

На деревьях качели ветер гонит мои,
Листва шелестит мне вновь взывая
И перед глазами сад с ягодами стоит
Всё также, как в детстве сладостью предвкушая ...
Я скучаю за временем ушедших дней,
Где когда-то была абсолютно счастливой,
Мне бы только из памяти не стереть этих дней,
Где детство было моё красиво наивно...


Рецензии