Девочка-море

Волосы цвета звёзд,
Упавших на дно океана
Цвета моих грёз…
Одного взгляда
Для того, чтобы наповал,
Навсегда, навечно,
На дно, где цвета коралл
Глаза, конечно,
С оттенком нежности…
Запах волос
До дрожи в конечностях
В миллионы доз
Беспечной эйфории.
Губы - морские края,
Закаты, дельфины…
Навсегда моя,
Девочка-море,
Навечно моя,
До последних прибоев
Только моя.


Рецензии