Средство от глупости

Что за комиссия укладывать слова
В компактно запресованную форму,
Чтобы клубок сознанья как дратва
Нам душу к телу пришивал проворно?
Чтоб легкая мелодия текла,
Акордом эту связку закрепляя,
И наконец гармония пришла,
Из мига жизни глупость вымывая.


Рецензии