Конец света

Последнее время очень много говорится
о конце Света. Последняя версия- планета
сгорит от вспышки солнца.


" Конец Света,конец Света" -
 трубят заржавленной трубой.
" Где все отыграно, отпето
 труби отбой, труби отбой.
Конец пророча людям, Свету
разбой посеешь, кутерьму.
" Нагрелась и сгорит Планета,
 уйдет во тьму, уйдет во тьму."
Что будет- будет неизвестно,
а предсказанья - ерунда.
Земля- красавица, невеста
и голуба, и молода.
Всю эту прелесть и природу
лелеять бы и сохранить.
Заботиться о ней народам,
не хоронить, не хоронить.


Рецензии