Деревенские просторы...

Деревенские просторы,
Да вокруг зелёный лес
И волшебные узоры,
Словно тянутся с небес.
Там хозяин ими правит,
Раздвигая облака.
То нам солнышко подарит,
То вдруг дождь, как из ведра.
Что за чудо есть природа?
Нашей жизни колыбель.
Разомлевший от погоды,
Смело лезу я в купель.
Благодать! Какая Радость!
Нет тех слов, чтоб передать.
Будто снова я ребёнок
И со мной Природа-Мать!


Рецензии