пел бы песенки весёлые...

… пел бы песенки весёлые,
щебетал о мелочах,
шёл бы лесом… или сёлами,
нёс Надежду на плечах,
ждал бы утра с нетерпением,
днём о вечере мечтал,
доведённый до кипения,
промолчать предпочитал,
целовал бы милой пальчики,
уходил бы с ней в астрал,
вместе с очень милым мальчиком
сказки Пушкина читал,
верил неба необъятности,
в то, что там Господь живёт,
что он больше неприятности
никогда нам не пришлёт,
днём бы колесил на "рафике",
ночью лазил в интернет.

в этом очень плотном графике
только смерти места нет...


Рецензии