Любимой. Музыка и текст Льва Паркова

Мы летим и косматыми шапками
Облака грозно встали вокруг
И огнём полыхают, но вспомнил я,
Как тепла твоя рука, мой друг!

Мы перейдём любые облака
Лишь крепче ляжет на штурвал рука!
Вперёд веду спокойно самолёт
Что-б с честью этот выполнить полёт.

А глаза твои ясные светятся
Мне в полёте горят огоньком.
Возвращусь и с тобою мы встретимся
Тихим, звёздным, летним вечерком.

"Пока!" - крылом качну тебе слегка
И крепче ляжет на штурвал рука.
Вперёд веду спокойно самолёт
Что-б с честью этот выполнить полёт.

Я с твоею улыбкой, любимая
Все преграды сумею пройти!
И, ведя над простором машину я,
знаю ты со мной всегда в пути

Ты улыбнёшься мне издалека
И крепче ляжет на штурвал рука
Вперёд веду спокойно самолёт.
Любой я с честью выполню полёт!


Рецензии