лига

Лига лицемеров

Люди объединяются, сплачиваются в союзы , корпорации , лиги и тд. Была давным - давно одна лига, лига лицемеров. Человек подавал заявку в это сообщество , имея кое -какой наработанный опыт в лицемерии или хотя бы в предательстве. Участники лиги сильно скучали и поэтому старались при маломальской возможности по чаще собираться на различные форумы. На форумах  они принимали резолюции, даже если не было кворума. Тем более , сама суть  заставляла их делать вид , что все в порядке и законно . Среди лицемеров были представители всех рас и практически всех языков, это были мужчины и женщины всех возрастов и сословии. У них всех была одна странная особенность , несмотря на такое многообразие, другие люди отказывались их понимать. Несмотря на мощную организацию, чтобы втянуть в свою лигу побольше сторонников у них был свой устав и правила. Одним из главных требований было регулярное зазубривание сложных терминов , различных высказываний и обязательное знание истории еврейского вопроса . Переступая порог своей вотчины они наперебой делали друг-другу красивые комплименты, если член лиги приходил с ребёнком, его обязательно тискали и гладили, умилялись настолько , что порой ребёнок начинал плакать и прятаться от назойливого внимания. Самые отпетые без конца посещали кофе -брейк , чтобы за чашкой чая найти такого же как и он зеваку. Как правило , взгляды у сторонников были амбивалентны.  В основном они были весьма эмоциональны и когда разговор заходил на душещипательную тему в разных частях помещения где проходил слет, раздавались рыдания в искренности которых было трудно усомниться. В общем со своей крепкой идеологией они пытались навести порядок везде и всюду.  Но была большая проблема ,  лига была противоестественна законам природы, также как паспорта и границы, деньги и ещё что-то там. Поэтому лига не была принята во вселенной со всей почестью на которую рассчитывали её члены.


Рецензии