Дуэлянт

В моей душе уже тревоги.
И  эта драка - слабость для души,
Победитель получает здесь не много,
А проигравший - теряет всего лишь жизнь.

Цена этой драки не так высока
И жизни мы уже не ценим,
С железом шутки крутим,
С начала друг, затем он враг...

Я с детства был приучен, что за сердце дамы
Нужно биться на дуэлях!
Но если дама без дуэли любит?
То смысл затевать её?

В дуэлях нету места слабокам!
Здесь только поможет холодный расчет...
Здесь только железо и только патроны
И испуганный взор дорогой...


Рецензии