Вера в сердце

Словам священников не верю,
Не верю куполам церквей,
Я в сердца искренность поверю -
В нем больше доброты лучей.
Я не поверю в песнопенья
И не поверю в голоса,
Поверю в чувство, мысли, рвенье,
В стремленье к солнцу в небесах.
Я верю в душ любовь, в отвагу,
Поверю ясности в глазах,
Молитвенную я преграду
Найду в бесчувственных словах.
Поверю сердцу, ;тдам клятву
Следить сердечному пути,
Он вопреки навеки взятый,
С которого мне не сойти.


Рецензии