Лейся звонко песня русская

Лейся звонко песня Русская,
Долетая до небес.
Освещая Землю - Матушку
И поля её, и лес.
Пусть единым звуком Радости
Наполняется земля.
Будем жить! И с песней этою
Буду жить вовек и я.


Рецензии