Ты в голове покурить не выходишь

Ты в голове покурить не выходишь,
Каждый момент связан с тобой.
Там, вдалеке, дом указательным строишь,
И манишь духами и жестом с собой.

Ты в голове, как тонкая нить,
Не важен ни шаг, ни вздох, лишь мгновенье.
И важно лишь то, чтоб пережить
Наше былое землетрясение.

Ты в голове, не боле, чем сказка,
Которая в быль превратилась давно.
Но я кистью, в засохшую краску
Мокаю из устали, увы, все прошло.

Ты в голове покурить не выходишь,
И даже во сне, ощущая тебя,
Я снова в той сказке, которую строишь,
Просыпаясь, пойму, что у подушки лишь я.

19-20.01.2017


Рецензии