Бесконечность

Тихо падает снежок за окном,
И плечи, оголив слегка,
Скажу я вам: « Добрый вечер!»
Столик прямо у окна,
Красное в бокале.
(Я всю жизнь тебя ждала!)
- Вы меня искали?

Улыбнетесь, оценив все мои движения.
Знаю, хорошо видны в
вашем положении,
Хрупкость девичьей души,
Тонкий стан и кожа.
«- Многих я искал.-И что ж?
Все одно и то же!»

Находиться на краю грозного обрыва
Страшно мне. И я сдаюсь
Вам, без перерыва
на раздумья и молву.
Так проходит вечер.
Вы напротив. Обжигает
Взгляд худые плечи.

«- Ну и, милая, зачем
Мне такое горе?
Между нами жизнь прошла.
Отпущу на волю
Птицу дивную. Лети.
Только без оглядки.
Передумаю, схвачу.
Я охотник, детка!

Мерзнут слезы на щеках, и
Озноб по коже.
- Не нужна ему! В ушах
Звон один и тот же.
Медленно, кружась за мной,
Снег уносит в вечность
Первую мою любовь.
Дальше – бесконечность…

2017


Рецензии
ты ему не нужна
да и он тебе не нужен...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   21.01.2017 16:49     Заявить о нарушении
Может быть.....
)))

Ирина Кравченко 88   28.01.2017 14:28   Заявить о нарушении