Жемчужина

Жемчужина на полке пыльной,
Лежит как спасительный маяк.
Её молящий позывы
Слышны едва,
В полночной тишине.

И сумрак шкафа
И мрак печали
Таится всё в её душе.
Но жемчужина младая
Лежит спокойно и молчит...


Рецензии