Утомившись от работы

Утомившись от работы,
Навзничь на Землю упав,
Отлетают все заботы
От дурмана здешних трав.
Ветерок ласкает мягкий,
Закрываю я глаза.
И душа в стремлении к Богу
Улетает в небеса.
Край родимый, край любимый
Нет тех слов, чтоб передать
Красоту, Любовь и Песню,
Что зовётся благодать!


Рецензии