22. 11. Стихо-афоризмы на каждый день

     22 ноября, 47 неделя - (У)

УСЛАДА СЕРДЦА

Красивая женщина - отрада
            для влюбчивых глаз,
А добрая - это привычная
          нашему сердцу услада.
При этом первая годится
               ТОЛЬКО на показ,
Ну, а второй - ВСЕГДА
          мы бесконечно рады...

           *     *     *


Рецензии