Дорога назад

Есть ли дорога, дорога назад,
В юность свою, свободный взгляд?
Нежные ночи, волшебный сон,
Где в первый раз узнал, что влюблен.

Где та дорога, дорога назад,
Тайну свою где хранили от глаз?
Взрослые с нами делились наукой,
Но нам казалось всё это скукой.

И первый шаг, с него начинали,
Лёг на листок, пожелтевший от лет.
В рамочке фото, кого потеряли,
Но до сих пор в вазе яркий букет.

В памяти вечной начало дороги,
А за плечами свой пройденный путь.
Влево и вправо сплошные пороги,
Но все дороги к дому ведут.


Рецензии