Сны и действительность

Во сне порою вижу чудеса:
Фиалки расцветают на морозе,
Кипят вечнозеленые леса,
Повесились русалки на березе;

Есть и мобила с выходом в Инет,
Но посреди реалий Мироздания
Звонков и неприятных писем нет,
Внимаешь и читаешь лишь признанья;

И дЕвица с глазами бирюзы,
Которые приветливы и милы,
Снимает ожерелья и … клипсы,
Вздыхая о Любови до могилы;

Но просыпаюсь. Мерзок сей реал,
В кошмарных снах не может он присниться,
С рождения в гробу его видал,
И даже лень с похмелья материться …


Рецензии
И надо же, кошмар один приснится!?

Облако Ночь   20.01.2017 13:59     Заявить о нарушении