Город извечно горящих витрин

Этот град давно обречен
Так из года в год предвещает пресса
С него начнется Армагедон
Он рухнет под собственным весом, совсем уйдя в гудрон

Город извечно горящих витрин
Серого смога и серого лета
Где-то, за тучами где-то
Солнце, которое нам не дарит света
 
Мы прожили возраст Христа
Мы встали на крыло, мы окольцованы Мкадом
Скажи, мой друг, ведь есть где-то там
То место, где поют цикады, где мир и красота?

Город извечно горящих витрин
Серого смога и серого лета
Где-то, за тучами где-то
Солнце, которое нам не дарит света

И ты выходишь вновь на балкон
Ты ловишь руками горячие капли
А может это все только сон
Где грустные ангелы плакали с небом в унисон?

Город извечно горящих витрин
Серого смога и серого лета
Где-то, за тучами где-то
Солнце, которое нам не дарит света


Рецензии