Кандалы

Тихо ноет боль и лежит в ногах,
Ощущенья истинно тяжелы.
Как тут станешь птицей, раз ты слуга,
Тянут вниз бессменные кандалы.

Всех проблем слуга и мучений раб,
Но душе все чудится, что парит!
Сам внушил, что ты безнадёжно слаб.
Худшей лжи и нет - сам себе не ври.

Если есть еще небольшой запал,
Поднимись с колен, побеждая боль.
А когда все беды пойдут на спад,
То почувствуешь твердую душу-смоль.

Вновь мечты нахлынут большой волной,
И захочет сердце опять любить.

Впереди счастливого ведь полно...
_____________________________________
Кандалы лишь нужно сейчас разбить.


Рецензии