куда ведут нас Москалёв с сотоварищами..

кто ходит бодрым по утрам.. тот поступает мудро.. парам парам парам парам.. на то оно и утро..
куда ведёт нас Москалёв..и в чём же тут секрет..стодвадцать лет там молодость.. а старости там нет..


Рецензии
для того что бы быть бодрым..надо стать мудрым..

Фантастимист   23.01.2017 06:01     Заявить о нарушении