механизмы

Разлетаются мысли на части,
На мелкие буквы и слоги.
Что в этом мире счастье?
Куда все идут дороги?

Я трогаю взглядом звёзды
И глажу руками море.
Зачем расцветают розы
И чьи мы играем роли?

Встречаясь с тобою взглядом
Я делаюсь глупой сильно.
Твои поцелуи- мята,
Ты даришь их мне обильно.

Мой мозг- провода и звенья
И сердце на батарейке,
Оно от меня отдельно,
Висящее на наклейке.

Работаю я от пУльта,
Что знает чужие руки
И я неживая будто,
Меня не берут недуги.

Во мне не осталось веры,
Горящей в далёком детстве,
Мой цвет неизменно серый,
Мне лучше одной, чем вместе.

Но ты, прикоснувшись к телу,
Ладонью сухой и тёплой,
В системе стал самый первый,
Живую достав из мёртвой.

Ты стал в этом мире главный,
Завёл все мои механизмы,
Я стала любить исправно,
Взирая на мир из призмы.


Рецензии