Деревня Жабки

Петушиные разливы
Устремились до небес.
С перезвоном, переливом,
Осветив поля и лес.
Солнца первый луч волшебный,
Мягко стелет по лугам.
Скрип колодцев по деревне,
Раздаётся тут и там.
Вот курносая девчонка
Появилась из окна.
Просыпается сторонка,
Наша русская земля.
      
      1993г

         


Рецензии