Взгляни в окно

;А я опять летаю над землёй
Под музыку Карена Саркисяна.
Душа полна любовного дурмана,
Она горит не гаснущей свечой;.

Взгляни скорей на синюю звезду,
Которая глядит в твоё окошко.
Ты видишь эту маленькую крошку?
Так это я. Тебя люблю и жду.

Кругом снега. И всё белым-бело.
Но наше МЫ не заметут метели.
Я ангелом спущусь к твоей постели
И подарю надежду и тепло.


Рецензии