Хочу счастья

     В НЕПОГОДУ, В ЛИВЕНЬ ИЛЬ НЕНАСТЬЕ
     ДУМАЮ ВСЕГДА Я ЛИШЬ О ТОМ-
     МНЕ Б КУСОЧЕК МАЛЕНЬКОГО СЧАСТЬЯ,
     ОСТАЛЬНОЕ Б САМ ДОБЫЛ ПОТОМ !

     МНЕ Б КУСОЧЕК МАЛЕНЬКОГО СЧАСТЬЯ
     ОТДОЛЖИЛ ПУСКАЙ БЫ КТО-НИБУДЬ,
     И ТОГДА ЛЮБОЕ БЫ НЕСЧАСТЬЕ
     МОЖНО Б БЫЛО В СЧАСТЬЕ ОБЕРНУТЬ!




     МНЕ Б КУСОЧЕК МАЛЕНЬКОГО СЧАСТЬЯ
     И ЗАПЕЛО СЕРДЦЕ БЫ В ГРУДИ...,
     ЛЮДИ, ЛЮДИ ПОМОГИТЕ В ЭТОМ,
     ЧТОБЫ СЧАСТЬЕ БЫЛО ВПЕРЕДИ!

     ДАЙТЕ МНЕ ВОЗМОЖНОСТЬ,НАУЧИТЕ,
     БУДУ НЕ ОБИЖЕН Я СУДЬБОЙ,
     ЕСЛИ СЧАСТЬЕ ТОЛЬКО ПОСТУЧИТСЯ
     В ДЕРЕВЯННЫЙ, МАЛЕНЬКИЙ ДОМ МОЙ!

     Я СКАЖУ СПАСИБО ВСЕМУ СВЕТУ,
     КАЖДОМУ, В ОТДЕЛЬНОСТИ, СКАЖУ,
     И РУКАМИ ОБНИМУ ПЛАНЕТУ...,
     ВИДИШЬ! СЧАСТЬЕ КРЕПКО Я ДЕРЖУ!
   


Рецензии