Мне тебя обещало небо

                Ответ Ирине Дарниной


Мне тебя обещало небо,
И обещал тебя февраль.
На это жизненное кредо
Судьба так вскрикнула: «Вида ль

Тебе что обещали…
Не всегда сбыться суждено»
И где-то в сумерках вещали,
Ну, словно феи из кино.

Метались в том краю, в изгибе,
В том царстве дрём и колдунов.
На краю леса, на отшибе.
Ты феей чудилась из снов!


Рецензии