В чем смысл?

От заката до рассвета
Дайте солнечного света.
От осеннего ненастья
Дайте искреннего счастья.
В виске пуля пистолета
Не поможет дать ответа
На вопрос: "а в чем же смысл?"
Истинну найдешь ты в крысах.
Встретишь их идя на дно.
В тот момент ищи того,
Кто не бросил и не смылся.
В этом всем найдешь свой смысл...


Рецензии