Оракул

По осени – ворон считаю.
На волоске от жизни знаю,
Что адекватно отражаю
Своей судьбы небытие.
Не мне снимать, что Он подвесил.
Пусть мир вокруг угрюм, невесел,
Я заверяю: время песен
Ещё придёт к стране моей!

02.01.15


Рецензии