Трамп президент

   УФ-Ффффф!20-00!Трамп президент!
   Как отразиться
              на  мне
                сей момент?
   Салют за окном.
               Кот сбежал под кровать...
   Завтра суббота-
               Можно поспать...
   


Рецензии