слово не воробей

слово не воробей,
вылетит - не поймать...
снова задул борей,
планы  пришлось менять...
север манит - зовёт,
снежные шлёт приветы,
"отмашь"  даёт на взлёт
для голубой планеты...
слово не воробей...
прочь из души сомненья
снова задул борей -
новый этап  творенья...


Рецензии