Тепло

У летних курортов есть прелесть своя,
Здесь мало что нужно для счастья,
Студёной воды да немного вина,
И в пляс все пуститься согласны.

На крохотной площади время летит
В закусочных рядом с фонтаном,
И где-то спокойно гитара звучит,
И светится небо здесь алым. 

Вдали, за волною лесистых холмов,
Рождается светлая вспышка,
Блестит черепица соседних домов, 
Купается в море мальчишка.

И звонкий источник довольно журчит,
Петляя меж склонов, а на берегах, 
Чайки, крича на рассветный прилив,
Скрываются в перистых облаках.


Рецензии
Красиво... Спасибо Вам! :)

Виктор Волжский   23.01.2017 14:28     Заявить о нарушении