ты приходишь ко мне во сне

ты приходишь ко мне во сне,
взгляд твой солнечный,
прямодушный,
и сгорают все мысли в огне,
а внутри так мучительно
вьюжно,
я впускаю тебя под кожу
на живую и прямо в сердце,
мы с тобой безнадежно
похожи -
неслучайная закономерность.


Рецензии