Зима-сказка

Зима-сказка.
Пришла зима, я очень рада,
Для меня зима   награда,
Зимой рано спать ложусь,
Завтра утром я проснусь,
Увижу снег и улыбнусь,
За всех людей я помолюсь.

Зимой поздно рассветает,
Снег летит с Небес и тает,
Ах, как жаль снежок растает,
Скоро оттепель настанет.
Мороз снова к нам придет,
Завтра сказку принесет.

Для кого -то зима - сказка,
Для других мороз и снег,
Кто - то ждет и верит в чудо,
Для кого - то чуда нет,
Я желаю вам с Небес
Пребожественных Чудес.

На Крещение в январе
Стоят деревья в серебре,
Смотрит Бог на нас с Небес,
Ждите Чудо из Чудес.
Будут воду все святить,
Святую воду будут пить.

Радуйтесь, смотрите, люди,
Не часто можно видеть чудо,
Возможно, очень Вы устали,
Удивляться перестали,
Проснуться рано постарайтесь,
Пойте песню, улыбайтесь.

Скоро кончится зима,
Придет с песнями весна,
Будет праздник Воскресения,
День для радости, веселия.
Потом будет Вознесение,
Нам от Господа спасение.

Пусть вам  чудо повстречается,
Мечта – сказка  исполняется,
Вокруг себя Вы  оглянитесь,
Чудо -  сказке улыбнитесь.
Станут все счастливые,
Здоровые,  красивые.


Рецензии