Не спится. 08. 04. 2014г. людмила тевдорадзе

 
Ночь тихо дремлет за окном,
Звезда за тучки прячется,
А месяц,словно мне на зло,
На небесах качается.
Дом тоже спит давным давно,
И ставни,как веки закрываются.
Мне лишь не спится,от чего?
И мысли, точно тучи разбегаются.
Где ты,сладкая истома?
Почему ушла гулять?
Торопись ка,дорогая,
Да иди же на кровать.
Успокой меня подружка,
Сердце песней успокой,
Я глаза закрою тихо,
И придет ко мне покой.
И часы тихонько встанут,
Чтобы сон мой уберечь,
И коты орать не станут,
А пойдут скорей на печь!
Вот и славно,вот и славно,
Сон пришел ко мне опять,
Надо во время ложиться,
Чтоб его не испугать!


Рецензии