7. Азбука афоризмов в стихах и прозе - Ж

         ЖИВОЙ ИСТОЧНИК ЛЮБВИ

Искусство плюс любовь - живой воды источник.
Ибо искусство радость творчества несёт...
Ну а любовь - блаженства дар бессрочный,
Который нас от одиночества всегда спасёт!

              *     *     *

        ЖИЗНЬ - ЭТО ВСЕГДА ЗАГАДКА

   Жизнь человеческая лишь тогда заиграет
яркими калейдоскопическими красками и
будет максимально насыщенной и интересной,
когда в ней присутствуют какие-то неожи-
данные, иногда совершенно непредсказуемые,
ситуации или самые разнообразные вероят-
ностные явления, вносящие реальный смысл
в нашу повседневную жизнь.

                *     *     * 


Рецензии