Серые эмоции

Я дал надежду сам себе.
И где-то там в пустых морях
Я вижу чувства, что на дне
Лежат нетронуты. В глазах

Виднеется ничто. Их обронили
Обманутые люди, что уплыли
Туда, где так темно.
Уплыли так, что далеко.


Рецензии