Алло, гараж!

Ау, книголюбы! Рекомендуем!

Книжный Garage Sale|Циферблат на Университетской, Казань
(ВКонтакте)
Книжный Garage Sale на У. / 28 января, 13:00 - 17:00
Книг много не бывает, но книжных полок хватает не на всё. Если у вас есть книги, из которых вы выросли и которые готовы продать или обменять на другие, приносите их, предварительно написав организаторам. Продавцом будет считаться тот, кто принёс больше 10 книг (он платит небольшой взнос за участие — 250р.)
И помните, что цена на книгу не должна превышать 500р.
Да, собирателям открыток и винила мы тоже будем очень рады!
И для всех пришедших без исключения будет готовиться кофе с сиропом и звучать музыка на проигрывателе :)
Время для посетителей гаражно-книжной распродажи стОит как обычно.
#ziferblatkzn #циферблатнауниверситетской #ЦнаУ


Рецензии